PENYERAHAN RERTIPIKAT PELATIHAN KOMPUTER DI DESA MANTINGAN KEC. TAHUNAN KAB. JEPARA

Pemuda harus bergerak dan memompa kemampuan diri dalam mempersiapkan diri terjun ke tengah tengah masyarakat nantinya, pemuda Desa Mantingan Kec. Tahunan Kab. Jepara Jateng melalui wadah Karang Taruna ” Rima Pesona” senantiasa ikut serta dalam membangun desa tercinta, kali ini di tahun 2020 ditengah pandemi Covid-19 Karang Taruna Rima Pesona bersama Pemdes Mantingan mengadakan Pelatihan Komputer Gratis gelombang pertama.
pada gelombang pertama ini peserta kebanyakan dari pengurus lembaga desa seperti Ketua RT, Ketua RW, dan Kader PKK serta Kader Kesehatan di Desa Mantingan.
kegiatan yang dilaksanakan malam hari ini pada tanggal 17/12/2020 telah meluluskan 31 peserta pelatihan dengan memberikan sertipikat kepada peserta yang diberikan secara langsung oleh Bapak Petinggi Mantingan Bpk Mohamad Syafi’i dan Ketua BPD Mantingan Bpk. Fatkur Rohman Ahmad, SE. dengan disaksikan anggota Karang Taruna Rima Pesona Mantingan.
kedepan masih ada pelatihan gelombang berikutnya serta ada kelas Lanjutan bagi yang telah lulus, semoga program ini senantiasa dapat diikuti oleh warga desa dan dapat bermanfaat bagi kemajuan Desa Mantingan tercinta.